Черная (четверговая) соль

Черная (четверговая) сольПопулярна у туристов четверговая соль и делают ее исключительно в Костромской области. А четверговая она, потому что в древние времена готовили его всего один раз в год, перед Пасхой в Черная соль использовалась в магии, старинных обрядах и народном целительстве.
Получалась она при запекании со специальными ингредиентами в русской печи особым образом.
Приготовленная таким образом, соль становится чрезвычайно полезной. В ней увеличивается содержание полезных микроэлементов: калия, кальция и магния, что делает вкус пищи непередаваемо необычным, но очень вкусным. Замечательно похрустеть посыпанным черной соль свежим огурчиком, помидоркой, а к пасхальному яйцу вообще лучшей приправы нет. Туристы не могут не увезти с собой пакетик с четверговой солью домой. И не только в виде сувенира, но и в качестве вкусной пищевой добавки. Исключительно изысканный и полезный сувенир, к тому же совсем не дорогой.
Добавлено: 13-03-2018, 20:03
5
203

Похожие публикации


Комментарии (5)

avatar
0
#1 LarryJut
Excellent idea --------- Whatsapp dare message games | http://longservice.life
avatar
0
#2 CharlesDiz
Теперь всё понятно, большое спасибо за информацию. ----- yacht charter spain | http://european-yachts.com/

Полностью разделяю Ваше мнение. Мне нравится Ваша идея. Предлагаю вынести на общее обсуждение. ------ стабилизатор трехфазный 20 квт | http://msk-stabilizator.ru/
avatar
0
#3 Stanleyanymn
Я присоединяюсь ко всему выше сказанному. ------ kulerydlyavody.com | http://kulerydlyavody.com/

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх